Vorspeisen, Suppen

Kichererbsensuppe mexikanische Art



Für 4

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 1 El. Minzeblaetter; gehackt
  • 1 l Huehnerbruehe; (am besten selbst zubereitete)
  • 4 Eier
  • Oel
  • Salz und Pfeffer
  • Minzezweige


  • Kichererbsen roesten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Oel anbraten. Kichererbsenmehl in der Huehnerbruehe aufloesen, Zwiebel, Knoblauch, Minze und Gewuerze zufuegen und 50 Minuten koecheln lassen. Die Suppe abseihen. Eier in Oel braten.

    In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen garnieren.

    * Quelle: Nach: Uwe Karstaedt: Das Candida Kochbuch Durch richtige Ernaehrung Pilzkrankheiten heilen Heyne Verlag Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Kichererbse, Minze, Ei, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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