Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Gruen entfernen. Fenchel klein
wuerfeln. In kochendem Wasser bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen,
trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen
zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgiessen. Alles mit Ricotta,
Milch und der knappen Haelfte des Oels verruehren.
Backblech mit einem Essloeffel Oel fetten. Den Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche duenn ausrollen. Mit dem
Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser
ausstechen.
Auf jeden Fladen zur Haelfte jeweils einen Teeloeffel
Fenchel-Krabben-Fuellung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere
Teighaelfte ueber die Fuellung klappen. Den Rand mit einer Gabel
festdruecken.
Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenoel bepinseln.
Auf der zweiten Schiene von fuer 15 Minuten backen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96