Eierspeisen

Beschwipste Spiegeleier



Für 2 Personen

  • 1/8 l Kalbsbruehe
  • 6 El. Sherry, trocken
  • Basilikumblaettchen, einige
  • 6 Eier
  • Pfeffer, schwarz


  • Jeweils zwei Essloeffel Bruehe mit einem Essloeffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumblaettchen darin ziehen lassen. Ein Ei wie zum Spiegelei hineinschlagen, nachdem das Eiweiss fest ist, auf vorgewaermte Teller geben, pfeffern und mit Bruehe umgiessen. Mit Weissbrot servieren.

    Tip: Die suesse Variante ist eine ausgefallene Nachspeise. An Stelle der Bruehe Weisswein verwenden. Die Spiegeleier mit Vanillezucker und Zimt bestreuen.

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Wok, Eier, Schnell, P4

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte