Fischgerichte, Meeresfruechte

Krebsschwaenze in suess-saure Sosse



Für 4

  • 24 Krebsschwaenze
  • 1 El. Mehl
  • Oel zum Fritieren
  • Marinade

  • 2 El. helle Sojasosse
  • 1/4 Tl. Glutamat
  • Cayennepfeffer
  • Backteig

  • 3 El. Mehl
  • 1 El. Maisstaerke
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • 1/4 Tl. Glutamat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Oel
  • 2 Eier
  • Sosse

  • 1 El. weisser Essig
  • 1 El. helle Sojasosse
  • 1 El. Tomatenketchup
  • 1 El. Oel
  • 2 El. Zucker
  • 1/2 Tl. Glutamat
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tl. Maisstaerke
  • 1/2 Tas. Huehnerbruehe


  • Die Krebsschwaenze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl bestaeuben, 30 Minuten stehen lassen.

    Fuer den Backteig: Alle Zutaten miteinander verruehren, Krebsschwaenze einzeln in den Teig tauchen und im heissen Oel fritieren. Auf Kuechenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter staendigem Ruehren einmal aufkochen lassen. Sosse ueber die Krebsschwaenze giessen und heiss servieren.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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