Salate
Zucchinisalat mit Mozzarella
Für 6
750 g Zucchini
2 Mozzarellakaese
1 Zitrone
6 El. Olivenoel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
Pfeffer, frisch gemahlen
ERFASST DURCH PETER MESS
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwei Minuten in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und kleingeschnittenes Basilikum vermischen. Oel unterschlagen.
Zucchini und Mozzarella mit der Salatsosse vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Stichworte: Salat, Beilagen, Kaese, P6
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte