Fleischgerichte, Innereien

Schweinelendchen "Apricot" in Blaetterteig



Für 4 Portionen

  • 1 ganzes Schweinefilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 300 g Leberpastete
  • 4 Aprikosen
  • 1 Paket TK-Blaetterteig
  • 1 Ei
  • 2 El. Milch


  • Filet wuerzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht auskuehlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthaeutete Aprikosenhaelften daraufsetzen, leicht andruecken. Blaetterteig ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.

    Dazu schmeckt frischer Salat!

    Bei 4 Portionen pro Portion:

    2818/673 kJ/ kcal

    48 g Eiweiss

    32 g Kohlenhydrate

    39 g Fett

    2,5 Be

    ** Gepostet von: Bettina Peeck

    Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4

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    Fleischgerichte, Innereien

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