Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren
und die Kerne herausloesen. Gurke wuerfeln.
Fisch waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft
betraeufeln und salzen. Oel erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im
Bratfett anduensten. Wasser und Bruehe aufkochen und ca. 8 Minuten duensten.
Nach 3 Minuten den Fisch zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einruehren, Dill unterheben. Reis
dazureichen.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 31.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991