Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen
langen Bogen Alufolie mehrmals etwa vier Zentimeter breit falten, zu
einem Rand in der Form des Fisches biegen. Der Fisch muss darin rundherum
ein Zentimeter Platz haben. Die Enden mit Bueroklammern feststecken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Meersalz mit
Eiweiss und Staerke mischen und ca. zwei Zentimeter hoch in den Rand
einfuellen. Den Fisch pfeffern, mit dem restlichen Meersalz bedecken, gut
andruecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten garen.
Eigelb mit Salz verruehren, das Oel in duennem Strahl unterschlagen. Creme
fraiche und Pfeffer untermischen. Mit Kaviar anrichten.
Den Fisch etwa fuenf Minuten ruhenlassen. Dann die Kruste vorsichtig mit
einem schweren Messer anklopfen, bis ein Riss entsteht. Die Kruste
abnehmen, den Fisch servieren.