Lege den Blattspinat in einen Kochtopf und lass ihn langsam auf dem
Herd auftauen (zu schnell: kann anbrennen!)
Nimm waehrenddessen schon mal den Blaetterteig aus der Packung und lege
alle Scheiben nebeneinander auf den Kuechentisch.
Ist der Spinat aufgetaut, fuegst du die kleingeschnittenen Zwiebeln,
Knoblauch, den gewuerfelten Kaese hinzu und schmecktst mit Salz u.
Pfeffer ab. Alles gut durchruehren, ein paar Minuten auf dem Herd
lassen. Je nach Groesse deiner Blaetterteigscheiben gibst du auf die
Haelfte der Blaetterteigscheiben 1-4 Essloeffel des Spinatgemisches und
deckst das ganze mit einer zweiten Scheibe zu. Am Rand gut zudruecken
und umklappen, damit nichts herauslaufen kann.
Nun das alles in den Ofen, den du bei ca. 200 Grad vorgeheizt hast und
so lange backen, bis die Teile aufgegangen und mittelbraun sind.
Gelingt immer, geht schnell und schmeckt phantastisch!