Fleischgerichte, Innereien

Minz-Moehren mit Schafskaese



Für 4

  • 1 Bd. Moehren
  • Salz
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 2 El. Butter
  • 1 Bd. Minze; frisch
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 125 g Schafskaese
  • Pfeffer, grob geschrotet
  • 4 Lammkoteletts
  • Pfeffer a.d.M.
  • 2 El. Oel


  • Moehren putzen, waschen, schaelen, in fingerlange Stuecke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

    Zwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Die Butter erhitzen, abgetropfte Moehren darin einige Minuten unter Wenden duensten. Zwiebeln zufuegen, mitduensten. Minze abbrausen, trockenschuetteln, Blaettchen von den Stielen zupfen. Oliven halbieren.

    Schafskaese zerbroeckeln. Minze, Oliven und Kaese unter die Moehren mischen, mit Pfeffer wuerzen.

    Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Oel pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.

    :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1990 kJoule

    * Quelle: 24.05.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskaese, Moehren, P4

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