Erdbeeren putzen, waschen, groessere halbieren oder vierteln. aus den
Kaesescheiben mit einer Ausstechform Raedchen von ca. 2cm Durchmesser
ausstechen. (Kaesereste fuer ein anderes Gericht verenden.) Auf vier
Portionstellern anrichten und mit grob geschrotetem Pfeffer
bestreuen. Fuer das Dressing Zitronensaft, Ahornsirup, Sherry,
Jodsalz und evtl. 2 El Wasser verruehren. Ueber die Fruechte giessen,
15min ziehen lassen. Vor dem Servieren
mit gewaschenen, gezupften Zitronenmelisseblaettchen bestreuen. Dazu
schmeckt
geroestetes Toastbrot.
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1610 kJ
:Eiweiss : 21 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Joerg Weinkauf