Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesecreme



Für 4 Portionen

  • 2 Fleischtomaten (400g)
  • 1 mittelgrosse Aubergine (200g)
  • 2 gross. gelbe Paprikaschoten
  • 1 rote Chilischote
  • 5 El. Olivenoel
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer


  • Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad vorgeheizt. Nun werden die Tomaten gehaeutet, entkernt und gewuerfelt, die Aubergine gewaschen, vom Stengelansatz befreit, laengs halbiert und in Scheiben geschnitten, die Paprikaschoten geputzt, gewaschen und quer in Streifen geschnitten sowie die Chilischote abgespuelt, laengs aufgeschlitzt, entkernt und grob gehackt. Jetzt wird das Oel in einer Auflaufform erhitzt und das Gemuese dazugegeben. Den Knoblauch zerdruecken und ebenfalls beimengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu knapp wuerzen, abdecken und im Backofen auf mittlerer Schiene circa 30 Minuten garen. Danach wird alles pueriert und der Jahreszeit entsprechend kalt oder warm serviert.

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    Erfasser:

    Stichworte: NetBistro, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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