Getraenke

Alkoholfreier Eierpunsch



Für 6 bis

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Vanilleschote; das Mark
  • 100 ml Zitronensaft
  • 750 ml schwarzer Tee
  • 4 Tl. Sultaninen
  • 4 Scheibe Orangen


  • Eier, Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugiessen.

    Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Glaeser fuellen.

    * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 03.10.96

    Stichworte: Getraenke, Heiss, Ei, Tee, Sultanine, P4

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte