Grundlagen, Informationen

Fischfond fuer vietnamesische Gerichte



Für 80

  • 800 g Fischstuecke
  • 1 Zwiebel; grob geschnitten
  • 1 Moehre; grob geschnitten
  • 2 Selleriestangen; grob geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Schwarze Pfefferkoerner
  • 1 1/8 l Wasser


  • Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschoepfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden koechelt. Nach Bedarf verwenden.

    Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Graeten.

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800

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