Käsegerichte

Gebackener Camembert mit



Für 0 Keine Angabe

  • 1 klein. Dose Aprikosen
  • 1 El. Butter
  • 4 El. Weißwein Trocken
  • Jodsalz
  • Cayennepfeffer
  • Piment
  • 2 El. Zitronenmelisse; Handvoll
  • 4 Camembert-Hälften; a 125 g
  • 2 Eiweiß
  • 75 g Paniermehl
  • 4 El. Sonneblumenöl
  • 1 Baguette-Brot
  • Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren. Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

    Stichworte

    Käse, Käsegerichte, Obst, P4, Vegetarisch

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