Fleischgerichte, Innereien

Käseschnitzel



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  • 8 Scheib. Emmentaler-Käse, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
  • 4 Scheib. Gekochter Schinken
  • 2 Tl. Senf
  • 2 Tl. Mehl
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Backfett
  • Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 °C heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken. Beilage: Champignon-Reis 29.01.1994

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    Fleischgerichte, Hauptspeise, Innereien, Käse, P4

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