Vorspeisen, Suppen

Kefirsuppe mit Wakamee-Algen



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  • 500 g Kefir
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Ei, roh
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • einige Wakamee-Algen
  • Erfasst/Konvertiert von

  • Peter Mess Cooknet 235:570/210 Quelle : Compuserve
  • Den Kefir mit dem Gemüsefond und dem Ei verquirlen und im Topf unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen. Wenn die Suppe kurz vor dem Aufkochen ist, sofort von der Kochplatte ziehen, sonst gerinnt das Ei. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in lauwarmem Wasser aufgequollenen Wakamee-Algen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Suppe in vorgewärmte Teller geben und die abgetropften Algen darüber geben. :Ca. 120 kcal/ 504 kJ pro Portion

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    P4, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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