Fleischgerichte, Innereien

Kutteln a la Bordelaise



Für 0 Keine Angabe

  • 750 gross. Kutteln
  • 2 Schalotten
  • 3 El. Butter
  • 1 Tas. Rotwein
  • 3/4 Tas. braune Sauce
  • 1 El. Fleischextrakt
  • 100 g Ochsenmark
  • 1 kg Kartoffel(n)
  • Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten - Sehr heiß servieren. Beilage: Salzkartoffeln Quelle: "Die neue Schuler", Lechner Verlag, 1992

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innerei, Innereien, P4, Rind

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