Vorspeisen, Suppen

Marinierte Zucchini



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  • 500 g Zucchini, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz
  • Zucchini waschen, Bütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in dünne Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Küchenkrepp entfetten. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Würzen und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen. Das Gemüse mit einer Platte abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    Stichworte

    Antipasti, Gemüse, P4, Suppen, Vorspeisen

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