Das Putenfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Petersilie
hacken.
Eine ofenfeste Form mit 10g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf
den Boden legen. Darüber Tomaten und Mozzarellascheiben abwechselnd
dachziegelartig einschichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan und die Petersilie darauf
streuem. Zum Schluss die restliche Butter in Flöckchen darauf
verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen geben und bei 225 bis
250 Grad in 15-20 Minuten garen, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Tip:
Das Gericht kann natürlich auch mit ungeräucherter Putenbrust
zubereitet werden. Dann braten Sie das Fleisch sanft in Butter
goldbraun, bevor Sie es in Scheiben aufschneiden.
Eignet sich auch sehr gut als warme Vorspeise.