Mehlspeisen, Nudeln

Nudelsalat ala Evelyn



Für 1 Portionen

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 2 saure Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Salami
  • 100 g gekochten Schinken
  • 100 g Gouda
  • Dressing

  • 1 Joghurt
  • 200 ml süße Sahne
  • 4 Öl
  • 1 Essig
  • 1 Zucker gestrichen, nicht gehäuft
  • 1 Senf
  • 1 Pfeffer
  • 1 Paprika
  • 1 Tl. Salz
  • Gabelspaghetti nach Anweisung kochen, Kalt abbrausen. Gurken, Zwiebel, Salami, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Dressing Zutaten verrühren und unter die anderen Zutaten mischen. Den Salat etwas durchziehen lassen. Dieser Salat kann auch schon am Abend vorher gemacht werden, dann bitte mit etwas Milch wieder cremig mischen

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte