Jede Fleischscheibe in 4 - 5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und
zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Selle-
rie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und
vierteln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in
drei Portionen bei großer Hitze braun braten. Salzen. Sellerie,
Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und Senf zufü-
gen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde
schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugießen. Sause mit Salz
und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu: Bandnudeln. Sehr gut zum Einfrieren geeignet.
Quelle: Zub035@Eo-Nwfs-? (23.08.1994) aus Brigitte
erfasst: Sabine Becker, 12. November 1996