Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kürbis-Kastanien-Curry



Für 4 Portionen

  • 800 g Kürbisfleisch; in Scheiben
  • 400 g Kastanien; geschält
  • 1 Zwiebel; in Scheiben
  • 2 Tl. Curry
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Kukurma
  • 1 Tl. Thymian
  • 2 El. Pinienkerne
  • 50 g Rosinen
  • 5 dl Bouillon
  • Bratbutter
  • Kräutersalz
  • Creme fraîche
  • Petersilie
  • Notiert Von

  • Rene Gagnaux
  • Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben, mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind (etwa zehn Minuten).

    Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraîche und gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kastanie, Kürbis

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