Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)
Für
12
Stück
1 Tas. Milch
1 Ei
2 1/3 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
Für die Chili-Butter
1/2 Tas. Butter/Margarine;weich
1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1/2 Tl. Kumin, gemahlen
1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen.
Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig
erhaelt.
Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen.
2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem
Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.
3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes
Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min.
4. Warm mit Chili-Butter servieren.
Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben
und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur
servieren.
Menge ergibt 1/2 Tasse.