Mehlspeisen, Nudeln

Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto



Für 2 Portionen

  • 1 Bandnudeln rot
  • 1 Schale Rucola
  • 100 g Parmesan
  • 1 Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.

    Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen und dem geriebenen Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Zwischenmahlzeit

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