Mehlspeisen, Nudeln

Knoblauchspaghetti mit Salat



Für 2 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • Für Die Vinaigrette

  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Für Die Sosse

  • 1 (1-2) Knoblauchzehe(n)
  • 2 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Erfasst Am 26.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
  • Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

    Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

    Für die Sosse in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.

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    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Spaghetti

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