Fleischgerichte, Innereien

Lammspiesse an Topinambur und Tamarillo-Scheiben



Für 2 Portionen

  • 150 g Lammfilet
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tamarillos
  • 1 Prinzessbohnen, gefroren
  • 2 Topinambur
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamico
  • Thymian
  • Erfasst Am 24.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.06.1999
  • Zubereitung: Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspiesse stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzessbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken.

    Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 94er Casa la Teja, Cencibel, Cabernet Sauvignon, Weingut Coop. Jesus del Perdon aus La Mancha/Spanien.

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    Fleischgerichte, Innereien, Lamm

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