Dessert, Süßspeisen

Milchreis (Mikrowelle)



Für 4 Portionen

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 1 Schuß Salz
  • 1 Butter
  • 40 g Zucker
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen
  • Erfasst von

  • Renate Schnapka am 08.07.97
  • Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen bringen. Umrühren und bei 250 Watt ausquellen lassen. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Noch einmal durchrühren und mit Zimt-Zucker bestreut servieren.

    Tip: Statt Zimt-Zucker schmeckt auch Kompott sehr gut dazu.

    Stichworte

    35-36, ca., Dessert, Mikrowelle, Min., Nachspeise, Reis, rzeit, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte