Vorspeisen, Suppen

Penne mit Spinatrahm



Für 2 Portionen

  • 1 Penne (Nudeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Spinat
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch
  • Erfasst Am 03.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 26.03.1999
  • Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat dazugeben. Mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte