Salate

Rohkostsalat



Für 1 Rezept

  • 1 Stck. Fenchel
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 1 klein. Möhre, geschält
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Stck. Apfel
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1/2 Magerjoghurt
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Weißweinessig
  • 1 Schuß Braunen Zucker
  • 1 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Gehackte Kräuter
  • Erfasst Am 18.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 18.06.1999
  • Zubereitung: Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate, Frühlingszwiebel und Radieschen kleinschneiden.

    Aus Joghurt, Olivenöl, Zucker, Essig, gehacktem Knoblauch, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über das Gemüse nappieren.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte