Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür
den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, abgekühlten
Vanillepudding verrühren. Vanillezucker, 1 Tl Puddingpulver
zugeben und gut verrühren. Die zerlassene Butter zufügen.
Zuletzt das Ei unterrühren. Auf die Quarkmasse die gut
abgetropften Früchte legen. Backen und vollständig
auskühlen lassen.
Für die Buttercreme einen Vanillepudding bereiten, erkalten
lassen. Die Butter schaumig schlagen, löffelweise den
Pudding zufügen und rühren. Die Buttercreme in einen
Spritzbeutel füllen und mit mittelgroßer Sterntülle in ca.
2 Zentimeter Abstand Tupfer auf den Kuchen spritzen, die
diagonale Streifen ergeben. Das Ganze in der Gegenrichtung
wiederholen, so daß Karos aus Cremetupfer entstehen.
Wenn die Buttercreme fest geworden ist, den Kuchen mit
grüner Götterspeise überziehen. Dazu die Götterspeise nach
Vorschrift zubereiten, allerdings die Wassermenge
verringern. Die Götterspeise erst unmittelbar vor dem
Gelieren auf den Kuchen geben und diesen sofort kalt
stellen.