Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelsalat nach Susan Powter



Für 0 Keine Angabe

  • 2 Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitt
  • 60 ml Reisessig (mild)
  • 120 ml Joghurt-Salat-Creme (fettarm)
  • 2 El. geh. Petersilie
  • 1/2 Tl. Selleriesalz
  • 1/2 Tl. weißer Pfeffer
  • Salz und frisch gem. schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie und die Zwiebeln zugeben. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

    Tipp von Susan Powter:

    Etwas kroß gebratenen (mit ein wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne), zerkrümelten Putenschinken zufügen.

    Oder etwas Curry - für den indischen Touch.

    : : 200 kcal

    Stichworte

    Gemüsegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte