Suppen, Vorspeisen

KRAEFTIGE GULASCHSUPPE



Für 4 Servings

  • 300 g Schweinebrustspitze
  • 200 g Rinderbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Moehren
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 El. Oel
  • 1 l Heisses Wasser
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1 Prise Rosenpaprika;nach Geschmack
  • 1/16 l Sahne
  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Die Moehren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhaelften waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten, von den Stengelansaetzen befreien und die Tomaten wuerfeln; den dabei ausfliessenden Saft aufbewahren. Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten. Die Fleischwuerfel zugeben und unter Umwenden 5 Minuten darin von allen Seiten darin anbraten. Die Moehrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem Saft zugeben, kurz anduensten, mit dem heissen Wasser auffuellen, das Salz und das Paprikapulver zufuegen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen. Die Suppe danach mit dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die Suppe ruehren

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