Eiweiß mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den
Maracujasaft und den -likör zufügen, Die Mischung in eine flache Schale
füllen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest werden
lassen.
Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die außen gefrierende Schicht
ablösen und zur Mitte rühren, damit alles gleichmäßig gefriert.
Passionsfrüchte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben.
Zum
Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekühlte Schüssel umfüllen, mit
dem
Schneidstab des Handrührers cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel
füllen
und in vorgekühlte Gläser spritzen. Jeweils ein bis zwei Löffel
Passionsfrucht darüber verteilen. Sofort servieren.
:VorbZeit : 10
:Quelle : Essen & Trinken 4/84
:Erfasser : Sylvia Mancini
: : 168 kcal
: : 703 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm