Getraenke, Kalt, Bowle

WALDMEISTERBOWLE MIT ORANGE



Für 1 Bowle

  • 2 Bd. Frischer Waldmeister
  • 1 Orange; unbehandelt
  • 2 1/4 l Leichter Weisswein oder Rosewein
  • 3/4 l Sekt; oder --
  • 3/4 l Mineralwasser
  • ERFASST *RK* AM 30.05.94 VON

  • SUEDWEST-TEXT - Ulli Fetzer
  • Orange in duenne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefaess geben und eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an einem Faden in den Wein haengen (die Stiele sollten nicht im Wein sein).

    30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen Wein zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.

    Stichworte

    Bowle, Getraenke, Kalt

    Titel - Rubrik - Stichworte