Quiche, Gemüsekuchen

Champignonquiche mit Kräutern II



Für =

M=FCrbteig

  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 60 g Butter etwas Mehl
  • Belag

  • 130 ml Sahne
  • 75 g Creme fraiche
  • 2 Eier
  • 100 g Gouda, gerieben
  • 1 Tl. Petersilie
  • 1 Tl. Dill
  • 1 Tl. Schnittlauch, gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißen Pfeffer
  • Champignons

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel, gew=FCrfelt
  • 10 g Butter
  • M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra= nk verpackt im K=FChlschrank ruhen lassen. Teig größer als Formgröße ausrollen; Form auslegen und Rand andr=FC= cken und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen. Bei 200=B0C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten f=FCr Belag=

    verr=FChren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in di= e Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen). Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken.

    Quelle: Moderne K=FCche - Quiches, Moewig erfasst: Markus Berthold Datum: 15.03.2000

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    Gemüsekuchen, Quiche

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