Backen, Waffeln, Mandel, Zimt

Mandel-Zimt-Waffeln



Für 1 Rezept

  • 120 g Mehl
  • 50 g Puderzucker
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Tl. Zimt
  • abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Backpulver
  • QUELLE:

  • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto
  • Erfaßt von Carsten Wenzler
  • Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden und goldbraun in eingefettetem Waffeleisen backen.

    Stichworte

    Backen, Mandel, Waffeln, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte