Eierspeise, Imbiß, Kräuter, Großbritannien

Rührei mit Estragon



Für 4 Person(en)

  • 4 Scheib. Schwarzbrot
  • 8 gross. Eier
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • 40 g Butter
  • 2 El. Crème fraîche
  • 2 El. Estragon, gehackt
  • Leichtes Mittag- oder Abendessen

    Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.

    Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem Estragon garnieren.

    :Fingerprint: 21330596,143392885,Ambrosia

    Stichworte

    Eierspeise, Großbritannien, Imbiß, Kräuter

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