Spargel putzen und das unter Drittel schaelen. In Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.
Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4
Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen
feststecken.
1 Essloeffel Oel erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.
Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf
ca. 30 Minuten garen.
Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Petersilie, restlichem Oel und
Balsamessig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.
Die fertigen Rouladen schraeg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestaerke binden. Das Fleisch
mit Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.
dazu: Kroketten
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 18, 05.05.2000