Auflauf, Eierspeise, Getreide, Nuß

Hirseflocken-Quarkauflauf



Für 1 Rezept(e)

  • 300 g Quark
  • klein. Milch
  • 4 El. Hirseflocken
  • 2 je Eier
  • 250 g Äpfel
  • 1 El. Rosinen
  • 2 El. Zucker oder Honig
  • 20 je Haselnüsse, grob gehackt
  • wenn gewünscht

  • Fruchtsirup oder Dicksaft zum Umgießen
  • Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen, ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und Nüsse. Süßen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.

    In der Auflaufform 20 Minuten backen.

    Wenn gewünscht oder zur Hand, begießt sich jeder Mitesser das Gericht auf seinem Teller selbst mit Sirup.

    :Fingerprint: 21398281,143392838,Ambrosia

    Stichworte

    Auflauf, Eierspeise, Getreide, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte