Dessert, Obst, Salat

Fruchtsalat: Melone mit Himbeeren



Für 4 Servings

  • 1 gross. Netzmelone; oder Honigmelone
  • 250 g Himbeeren
  • 3 El. Zucker
  • 2 cl Himbeergeist bis doppelte Menge oder Cointreau
  • Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelstecher herausnehmen oder in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren, das Melonenfleisch, Zucker, Likör in einer Schüssel vorsichtig mischen und ein bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, durchziehen lassen, dann in der ausgehöhlten Melone servieren.

    Quelle: MVV report (Zeitschrift der Mannheimer Versorgungs- und : Verkehrsgesellschaft mbH), Nr. 8/98 erfaßt: Sabine Becker, 31. Juli 1998

    Stichworte

    Dessert, Obst, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte