Salate, Gefluegel, Oesterreich

Gefluegelsalat #2



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 320 g Gebratenes Gefluegelfleisch
  • 80 g Champignons
  • 80 g Ananasfleisch
  • 80 g Aepfel
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Etwas Zitronensaft
  • Etwas Currypulver
  • Pfeffer, Salz
  • 4 Salatblaetter
  • Mandarinenspalten
  • ERFASST *RK* AM 16.02.00 VON

  • Manfred
  • Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und zerteilen. Aepfel schaelen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Oesterreich, Salate

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