Mehl, Fett in Floeckchen, 1/2 TL Salz, 1 Prise Zucker, 2 TL Kraeuter der
Provence und 1 Ei in eine Schuessel geben und mit den Knethaken des
Handruehrers zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Stunde im
Kuehlschrank ruhen lassen.
Zucchini, Paprika und Auberginen putzen, waschen und nach Belieben wuerfeln.
Alles in heissem Olivenoel anduensten, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kraeuter der
Provence wuerzen. Abkuehlen lassen. 3 Eier, Parmesan, Creme fraiche und Milch
verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Teig auf einer bemehlten Flaeche auf 36 cm ausrollen, in eine gefettete
Tarteform (32 cm) legen, den Rand gut andruecken und den Boden mehrfach mit
einer Gabel einstechen. Gemuese auf dem Boden verteilen, die Eiermilch
daruebergiessen und im heissen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene
30-35 Minuten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Am besten lauwarm servieren.
Tip: Das Gemuese sollte sehr gut ausgekuehlt sein, bevor man es auf den
Tarteboden gibt. Auf diese Weise feuchtet der Teig nicht durch.
NOTIZEN: Gemuese kraeftig (mit reichlich Kraeutern) wuerzen. Auberginenwuerfel
getrennt anbraten, bis sie weich sind, spaeter untermischen.