Nudeln, Kohl, Italien

Orecchiete mit Broccoli



Für 2 Servings

  • 500 g Broccoli
  • 6 El. Olivenoel
  • Salz
  • 200 g Orecchiete (Teigwarenoehrchen)
  • 2 klein. Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Sardellen
  • 6 El. Kapern
  • Pfeffer
  • 2 Tl. Weissweinessig
  • Zucker
  • Broccoli putzen, den Stiel schaelen und in Staebchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenoels und Salz zum Kochen bringen, Nudeln darin kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. In der Zwischenzeit die Chilischoten fein wuerfeln, die Knoblauchzehen durchpressen und die Sardellen zerdruecken. Zusammen mit den Kapern im restlichen Oel erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abgiessen, in dem Oel-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.

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    Italien, Kohl, Nudeln

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