Backen, Gebäck, Schokolade

SCHOKO-BROWNIES



Für 1 Rezept

FUER DEN TEIG

  • 250 g Weiche Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Glas Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Mandeln; Ungeschält gerieben
  • 250 g Mehl
  • 3 El. Dunkler Kakao
  • 50 g Raspelschokolade; oder Schokoladentröpfchen
  • ZUM BESTREUEN

  • 50 g Raspelschokolade bis 100 Gramm
  • ERFASST *RK* AM 09.11.99 VON

  • Ilka Spiess
  • Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen unterheben.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.

    Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm grosse Quadrate schneiden.

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    Backen, Gebäck, Schokolade

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