Dessert, Eis, Obst, Müsli, Nuß

Pfirsichpüree mit Müsli und Eis



Für 4 Servings

  • 500 g Pfirsiche; aus der Dose
  • 100 g Knuspermüsli
  • 50 g Nüsse, gemischt
  • 500 ml Schoko-Vanille-Eis
  • Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit dem Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem Knuspermüsli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten. Mit dem Pfirsichpüree übergießen und die Nuß-Müsli-Mischung darüberstreuen.

    : Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal : Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.

    Quelle: Bunte erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999

    Stichworte

    Dessert, Eis, Müsli, Nuß, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte