1. Gemuese putzen, waschen. Broccoli in Roeschen teilen. Moehren und
Kohlrabi schaelen, in duenne Scheiben schneiden. Gemuese nacheinander
in kochendem Salzwasser blanchieren: Kohlrabi 1-2 Minuten, Moehren 3-4
Minuten und Broccoli 1 Minute.
2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Weichkaese klein wuerfeln.
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl darueberstaeuben, kurz
anschwitzen. Mit Milch und Sahne abloeschen. Weichkaese in der Sahne
schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Gemuesescheiben und Broccoliroeschen reihenweise dachziegelartig in
eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Weichkaese-Sauce
daruebergiessen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten
ueberbacken.