Vorspeise

Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grillés panachés)



Für 6 Portionen

  • 250 g Paprika, rot
  • 250 g Paprika, gelb
  • 250 g Paprika, gruen
  • 4 Knoblauchzehe
  • 90 ml Olivenoel
  • Salz, Pfeffer

    Die Paprikaschoten fuer ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20 Minuten abkuehlen lassen. Die Haut abziehen. Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben. Den Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden, Öel, Salz und Pfeffer dazu und gut verruehren, ueber die Parika geben. Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat, Auberginenpueree oder kaltes Fleisch.

    :Stichwort : Paprika :Erfasser : Max Thiell :Erfasst am : 25.07.2000 :Letzte Aenderung: 25.07.2000 :Quelle : Grosse Kuechen - Frankreich; :Quelle : Marianne Comolli/Annie Hubert-Bare :Quelle : Christian Verlag :Quelle : ISBN 3-88472-210-7

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