Fuer das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter staendigem
Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen
Spritzbeutel fuellen und 8-10 Nester auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100oC 1 1/2 Stunden im Backofen
trocknen. Geriebenen Zwieback und Nuesse mit dem Orangensaft
vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte (26 cm
Durchmesser) setzen. Kruemelmasse hineingeben, fest andruecken und
kaltstellen.
Fuer die Fuellung Eigelb, Zucker und Schmand in einer heiss
ausgespuelten Schuessel mit den Quirlen des Handruehrers schaumig
schlagen. Himbeeren, Mangowuerfel, vier grob zerbroeselte Baisers und
steifgeschlagene Sahne dazugeben. Alles vorsichtig miteinander
verruehren, in den Tortenring geben und glattstreichen. Restliche
Baisers zerbroeckeln, mit Schokoladenraspeln vermischen und auf die
die Torte streuen. Fuer mindestens 3 Stunden in das Gefriergeraet
stellen.