Dessert, Eiweiß, Nuß, Pfirsich, (keine Angaben)

Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung



Für 2 Person(en)

  • 1 Pfirsich, vollreif (oder 2 Pfirsichhälften, eingelegt)
  • 1 Eiweiß
  • 2 El. Puderzucker
  • 1 El. Mandeln, gemahlen
  • 30 g Marzipanrohmasse
  • 1 Tl. Rum
  • Zitronenschale, abgerieben und unbehandelt
  • Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.

    Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.

    Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.

    :Fingerprint: 21641761,143392802,Ambrosia

    Stichworte

    (keine, Angaben), Dessert, Eiweiß, Nuß, Pfirsich

    Titel - Rubrik - Stichworte