Dessert, Eiweiß, Nuß, Pfirsich, (keine Angaben)
Pfirsiche mit Baiser-Nuß-Füllung
Für 2 Person(en)
1 Pfirsich, vollreif (oder 2 Pfirsichhälften, eingelegt)
1 Eiweiß
2 El. Puderzucker
1 El. Mandeln, gemahlen
30 g Marzipanrohmasse
1 Tl. Rum
Zitronenschale, abgerieben und unbehandelt
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen.
Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.
:Fingerprint: 21641761,143392802,Ambrosia
Stichworte
(keine
,
Angaben)
,
Dessert
,
Eiweiß
,
Nuß
,
Pfirsich
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte